加州居民隐私声明

生效日期:2020 年 1 月 1 日

《加州居民隐私声明》是 On Q Financial, Inc. 公司的附件,详情可参见我们的网站 onqfinancial.com。本声明适用于所有访客、用户以及居住于加利福尼亚州的其他人(即“消费者”或“您”)。为遵守《2018 年加州消费者隐私法》(CCPA) 及其他适用法律,On Q Financial 公司特此附上了本声明。CCPA 术语定义与其在本声明中的使用具有相同含义。

我们收集的信息

我们可能会通过本网站,收集特定客户或设备的识别、相关、描述、参考、能够直接或间接关联或合理联系的信息(“个人信息”)。从 2020 年 1 月 1 日起,我们可能收集了以下类别的消费者信息:

 

个人信息不包括:

  • 政府记录公开的信息
  • 消费者去识别化或聚合信息
  • CCPA 范围外的信息,比如:
    • 《1996 年健康保险携带和责任法》(HIPAA) 以及《加州医疗信息保密法》(CMIA) 涵盖的健康或医疗信息,或临床试验数据;
    • 《公平信用报告法》(FCRA)、《格雷米-里奇-布莱利法》(GLBA) 或《加州金融信息隐私法》(FIPA) 和《1994 年驾驶员隐私保护法》等特定领域隐私法律涵盖的个人信息。

On Q Financial, Inc. 从以下信息源获取上述类别的个人信息:

  • 直接从您填写的表格、购买的产品或服务或者为完成贷款手续而提供的文件中获得。
  • 间接从您那里获取,例如观察您在网站上的操作。
  • 您联系我们时的信函记录与副本。这可能包括电子邮件地址。
  • 您对调查的回答,我们可能会为了研究用途要求您填写调查问卷。
  • 从第三方商业合作伙伴处获取,例如社交媒体网站、广告网络和分析服务提供商。

使用个人信息

履行服务,包括维护或服务于账户、提供客户服务、处理或履行订单和交易、核实客户信息、处理付款、提供融资、提供广告或营销服务、跟踪用户对网站的使用情况。即使我们不保留信息,信息最初也会传输到服务器上,并保存足够时间以便处理。

我们还使用您提供的信息(包括任何个人信息)实现以下用途:

  • 向您提供产品和服务信息。
  • 向您提供您索取的产品和服务信息。
  • 满足提供信息的其他任何用途。
  • 向您提供账户通知。
  • 履行贵方与我方签署任何合同而产生的义务并行使相应权利,包括开票和托收合同。
  • 用于您同意的任何用途。

On Q Financial 可能会将个人信息用于以下商业用途:

  • 满足您提供信息的理由。例如查询贷款产品,我们可能需要使用您的个人信息对您的查询做出答复。我们可能会保存您的信息,以向您发送新产品或服务通知。
  • 创建、维护并保护您在我们网站的账户。
  • 处理贷款申请。
  • 验证您的个人信息,为您的查询提供支持。
  • 根据适用法律、法院命令或政府法规要求对执法请求做出回复。
  • 用于研究和分析用途,以改进我们的网站和手机应用。
  • 评估和分析 On Q Financial 资产出售和转让,包括但不限于我们的服务组合。

分享个人信息

On Q Financial 会出于商业用途而将您的个人信息披露给第三方。我们仅向第三方分享以下类别的信息:

  • 服务提供商。
  • 我们与之合作以向您提供产品和服务的第三方。
  • 数据聚合商。

出售个人信息

自 2020 年 1 月 1 日 CCPA 生效日开始,On Q Financial 未出售过个人信息。

加州隐私权

加州居民拥有以下权利:

  1. 请求我们向您免费披露请求提出前 12 个月的以下信息:
    1. 我们收集的有关您个人信息的类别。
    2. 收集个人信息的信息源类别。
    3. 收集您个人信息的用途。
    4. 经我们披露后获取您个人信息的第三方类别,以及披露的个人信息类别和披露个人信息的用途。
    5. 我们收集的有关您的特定个人信息。
  2. 请求我们删除您的个人信息,除非 CCPA 认可并予以豁免。
  3. 在根据 CCPA 行使权利时免受非法歧视。

一旦核实您的身份之后,我们会对您的请求进行接收确认,并告知做出答复预计需要的时间。请求特定的个人信息时,还需要提供附加信息来核实您的身份。

如果您代表他人提出请求,而您直接使用被代表人的身份,我们可能会要求您提供授权证明并进行核实。

在某些情况下,我们可能无法满足您的请求。例如,如果无法核实您的身份或无法核实您是否有权代表他人提出请求,我们就不会满足您的请求。此外,如有例外情况,我们也不会满足您的请求,例如披露个人信息可能会对其他消费者的权利与自由造成不良影响,或我们对您保存的个人信息不受 CCPA 访问或删除权的约束。

如果无法满足您的请求,我们会在回复中予以告知。如果披露信息可能会造成非法访问,从而导致个人身份失窃或给数据或系统与网络安全带来欺诈或不合理的风险,我们不会提供社保号码、驾照号码或政府颁发的身份证号、金融账户号码、账户密码或安全问题和答案,或任何特定信息。

我们会按照 CCPA 努力在 45 天内处理所有核实的申请。如果为了处理申请而需要另外延期 45 天,我们会向您提供延迟说明。

如何行使权利:

请填写此处的《在线个人信息申请表》,然后发送电子邮件或打印并邮寄至:

On Q Financial, Inc.
合规部
615 S. River Dr. #170
Tempe, AZ 85281

电子邮箱:
Complianceprivacy@onqfinancial.com

如果您对该 CCPA 有任何疑问,请拨打免费电话 877-957-3317,并给合规隐私人员留言。